Estudio e implementación de señalética y un plan de emergencia en los talleres del Ministerio de Obras Públicas Municipales del Ilustre Municipio de Latacunga en el año 2012 - Escobar, Luis (2012)
En el establecimiento del Ministerio de Obras Públicas Municipales de Latacunga se realizó el estudio de señalética y rutas de evacuación y además se implanto un plan de emergencia el cual se realizó de acuerdo al formato del Cuerpo de Bomberos de Latacunga. Se identificó los riesgos laborales existentes en talleres y oficinas del establecimiento. Se evaluó los riesgos laborales existentes en el establecimiento, de acuerdo con el método NFPA. Se colocaron las señales necesarias acorde al estudio realizado en las áreas específicas de trabajo con la finalidad de prevenir accidentes laborales. Con lo suscrito anteriormente el establecimiento de Obras públicas Municipales de Latacunga está en condiciones de funcionar adecuadamente con una disminución de riesgos laborales considerables.