Campaña de difusión de los corredores turísticos del cantón Ambato para su posicionamiento a nivel Nacional - Zumbana Moposita, Erick Alexander (2022)
El presente proyecto nace de la necesidad de buscar la reactivación comercial y turística del cantón Ambato, para lo cual se plantea el desarrollo de una campaña de difusión que permita el posicionamiento de un producto turístico en el mercado nacional, buscando con esto el incremento en el flujo de visitantes nacionales en los Corredores Turísticos de Ambato para lo cual se trabaja segmentando públicos internos y externos para un trabajo mancomunado que permita el desarrollo de estrategias que permitiendo cumplir los objetivos planteados, para esto se toma como referencia campañas de marketing tradicional y digital previamente elaboradas en la provincia. Esto permite generara estrategias enfocadas a la promoción y difusión del área de cobertura en donde se propone ciertas actividades, mismas que pretende ser implementada una vez aprobada y designada la partida presupuestaria para la ejecución de la misma por parte de las autoridades municipales.