Estudio del proceso de manufactura aplicado a buses interprovinciales en Carrocerías Impedsa - Ambato, para disminuir tiempos de producción - Paredes Ipiales, Marco Antonio (2015)
Para obtener la información necesaria para el desarrollo del presente trabajo investigativo, se realizaron encuestas y entrevistas con los actores directos del sistema de producción; éstos resultados ayudaron a profundizar en la problemática institucional que ha detenido el crecimiento empresarial que busca la entidad, determinándose como el mayor inconveniente el modelo tradicional de trabajo. En tal virtud, se promueve la implementación de un nuevo sistema que cumpla con el control de los estándares de calidad, los tiempos pactados para la entrega del producto y una inversión mejor distribuida para la satisfacción tanto de los clientes como del personal administrativo y de producción de carrocerías IMPEDSA.