La Gestión Social y la salud integra en los niños de la sociedad protectora del niño huerfano y abandonado Hogar Santa Marianita de la ciudad de Ambato. - Mera Aguirre, José Ándres (2021)
RESUMEN EJECUTIVO :La gestión social que en el pasado, presente y ahora han generado resultados de cambio en el mundo para sostenernos en un futuro de conciencia elevada, la relación que tiene la gestión social estrechamente con la salud integra de los niños, nace del problema de no tener una sistematización u diagrama de flujo establecido o herramientas que permitan dar acciones de valores para planificar, organizar y rutinar cada tarea gráficamente detallando algoritmos erróneos para convertirlos en las posibles soluciones generando el deseado trabajo con resultados. Los tipos de procesos que acredita determinar los problemas más frecuentes de salud integra en los niños, es el estudio de esta investigación como objetivo principal investiga la influencia de la gestión social en la salud integra en los niños de la Sociedad Protectora del niño huérfano y abandonado Hogar Santa Marianita de Ambato.