“APLICACIÓN DE LA MEDIACIÓN PARA SOLUCIONAR LOS CONFLICTOS ENTRE USUARIOS Y LOS SERVIDORES TURÍSTICOS DE LA CIUDAD DE BAÑOS DE AGUA SANTA”. - Gamboa, Rosa Otilia (2014)
Maestría en Mediación arbitraje ysolución de conflictos