Desarrollo de un producto multimedia que abarque recorridos turisticos de la Ciudad de Ambato - Ramos Flores, Giovanny Gabriel (2014)
El Desarrollo de un producto multimedia que abarque recorridos turísticos de la ciudad de Ambato, tuvo como objetivo generar una guía turística la cual permita que el visitante conozca la gastronomía, industria, lugares turísticos y fechas importantes para la ciudad. Teniendo en cuenta que el medio que se ha propuesto es un medio convencional y de acuerdo a la nueva era tecnológica, sea propuesto una guía turística la cual sea digital, con el propósito y tomando en cuenta que en nuestro país cada hogar ecuatoriano cuenta en su casa o biblioteca con un computador o un dispositivo que permite ejecutar el producto. Permitiendo así que el producto multimedia no sea estático, sino más bien que este interactúe de una forma amigable con el usuario, dándole a conocer la ciudad mediante videos, fotografías e información de los sectores que conforman la misma. Este medio también ha sido pensado con una alternativa al material impreso ya que este puede ser trasladado de un medio digital a otro, pudiendo así difundirse entre turistas locales como nacionales. Dando así una pauta para que otras ciudades y provincias adopten este medio de difusión turística y por qué no decirlo a nivel país.