La tendencia DIY (hazlo tú mismo) aplicado al diseño de una tienda Pop-Up - Toapanta Hinojosa, Josué Efraín (2020)
El presente proyecto está estructurado de manera independiente “La tendencia DIY Hazlo tú mismo aplicado al diseño de una tienda pop up store” consta de 5 capítulos ordenados y que llevan relación con la coherencia de los procesos y etapas que tubo para ser realizado el problema con en el cual se contextualizo el objeto de estudio, logrando resolver el problema mediante la investigación en el marco teórico y la aplicación y recolección de información del marco metodológico todo en función a lograr un proyecto pensado para el usuario, el proyecto en si es una manera de representar como nosotros mismos podemos diseñar y realizar nuestros productos sólo teniendo imaginación, creación, voluntad y materiales que podemos reutilizar. Los espacios de exhibición en la ciudad de Ambato no es de un consumo masivo ya que algunas ferias son de presentación de emprendedores, emprendimientos o productos nuevos a resaltar ofertas, en este proyecto se plantea diseñar espacios poco convencionales con exhibiciones atrayentes llenos de historia e inspiración, con el fin de poder reutilizar, reciclar y reducir para aportar al planeta, logrando marcas eco amigables mediante el diseño interior, branding, marketing y productos, con el fin de alcanzar que el consumidor se convierta en fiel seguidor recordando a la marca y recomendándola.