Replanteo y planimetría de un área de terreno perteneciente a la cooperativa de vivienda "Amanecer Popular" ubicado en el sector tropezón, parroquia Huachi Chico, Cantón Ambato, provincia de Tungurahua - Pérez, Lorena (2013)
ENTIDAD BENEFICIARIA: Cooperativa Amanecer Popular