Estrategias de comercialización de los productos derivados de la Feijoa - Revelo Guerrero, Víctor Hugo (2021)
El desconocimiento de la utilización de nuevas formas de publicidad hace que muchos productos sean poco comerciales y a su vez desconocidos por muchas personas, es el caso de la Feijoa una fruta exótica cultivada en el cantón Patate de la provincia de Tungurahua, un producto poco común para muchos, con grandes propiedades, pero al ser cultivada por pequeños agricultores, no saben cómo explotar la misma y generar un valor agregado para que sea comercializado y que el mismo genere beneficios económicos. Como aporte directo y soporte para el proyecto se aplicó distintas metodologías como encuestas y entrevistas en el método deductivo, investigación explorativa, descriptiva y encontrando resultados cualitativos y cuantitativos para la elaboración del proyecto. La necesidad encontrada en esta problemática es de gran importancia para el desarrollo económico de la provincia y de los pequeños agricultores, mediante un plan estratégico publicitario que logre vender el producto y hacerlo reconocido por sus propiedades nutricionales a hombres y mujeres de 20 a 34 años a través de estrategias publicitarias eficaces las cuales fueron analizadas para cumplir con el objetivo de la presente.