Estrategias publicitarias como recurso para incrementar el índice de ventas de empresas PYMES productoras de jeans en el Tambo – Pelileo - Paredes Chérrez, Alexis Daniel (2022)
El proyecto desarrollado tiene como finalidad identificar estrategias publicitarias que desempeñen un factor diferente al momento de vender frente a la competencia, adaptándose a los requerimientos del público objetivo con material audiovisual que cree una nueva experiencia de usuario y de esta manera aumentar el índice de venta de las empresas. Pelileo con gran historia industrial en el ámbito del jean aporta al desarrollo económico, productivo y laboral, convirtiéndose en una de las industrias más representativas de Tungurahua y del país, dentro de las empresas con mejor desarrollo textil en la industria pymes se encuentran Avitus, NathStaz, LipStar, Dakey y Norvund, industrias que son representativas y en base a un estudio de mercado se visualiza el impacto de las nuevas tecnologías en la manera de hacer publicidad y vender un producto, ya que el mercado productivo ha sobrellevado una importante evolución en los últimos dos años por efecto de la pandemia.