Estudio y diseño del centro cívico, Gobierno Autónomo Descentralizado parroquial rural Picaihua - cantón Ambato, provincia de Tungurahua - Paredes, Víctor Hugo (2014)
La realización del proyecto pretende mejorar la calidad de vida de los habitantes del sector de Picaihua garantizando el buen vivir de los mismos. El proyecto cumple con las normas y especificaciones de diseño según las exigencias actuales. Se ha diseñado los planos arquitectónicos y estructurales completos de las baterías sanitarias y la evaluación de la estructura metálica existente. En los diseños realizados se obtuvieron secciones óptimas de hormigón y acero; las cuales cumplen satisfactoriamente las necesidades existentes y para las cuales fueron previstas.