Gestión publicitaria e imagen corporativa de la Cámara de Comercio de Ambato - Soto Armas, Ximena Madeley (2016)
La presente investigación se centra en la elaboración de un Plan de Publicidad que contenga novedosas estrategias de comunicación y marketing como es la publicidad, con el fin de mejorar la imagen corporativa de la Cámara de Comercio de Ambato. Considerando que el Plan de Publicidad constituye un factor de gran importancia, ya que ayuda a difundir o informar al público sobre una idea, imagen, bien o servicio a través de los medios, con el objetivo de motivar al público objetivo hacia una acción de fidelización o consumo. Con la correcta gestión publicitaria también se va posicionando la marca en la mente de las audiencias en el largo plazo, creando así un espacio perceptual que defina la esencia y posición de la organización, así como el beneficio que obtienen en este caso todo aquel que sea socio de la Cámara de Comercio de Ambato. Es así que la institución cree que es necesario la inserción de la institución en los diferentes medios a través de la cuáles se pueda brindar información a sus socios y ciudadanía, por lo que decide dar lugar a la propuesta que se plantea en la investigación. Por tanto la Cámara de Comercio de Ambato asumirá un rol significativo que, a través de acciones efectivas y estratégicas le permitan a la entidad mejorar su imagen corporativa y por ende dar a conocer sus servicios para de esta manera lograr que los diferentes públicos y partes interesadas la identifiquen y a la vez conciban claramente su actividad.