Diseño del graderío y visera del estadio de la comunidad rey de oriente en el cantón Santa Clara de la provincia de Pastaza - Paredes, Víctor Hugo (2014)
El proyecto se realizó en Comunidad Rey de Oriente, Cantón Santa Clara de la Provincia Pastaza, en el que se llevó a cabo un estudio previo del sector y sus necesidades, de lo cual se determinó la existencia de una estructura inadecuada en la cancha del lugar, para mejorar el desarrollo deportivo, se decidió realizar un nuevo diseño del graderío y visera que ayudaran a la fomentación de la práctica del deporte y brindará seguridad a los deportistas. Se realizó el reconocimiento del lugar, reunión con las autoridades respectivas, determinación del área del proyecto y el replanteo del lugar; para obtener datos que son necesarios para la ejecución del proyecto. Se procedió a realizar el diseño y cálculos respectivos del graderío y visera acorde al espacio asignado para ello, realizando planos del proyecto y presupuestando el monto de la obra.