Percepción de los usuarios sobre la producción audiovisual en la cuenta de Facebook de la Radio Tv de La Casa de La Cultura Núcleo de Tungurahua - Fonseca Rojas, Tamara Nicole (2024)
La evolución de la tecnología ha traído consigo variaciones en cuanto al manejo de información, por ende, los medios tradicionales se han visto obligados a trasladarse a otras plataformas para la difusión de la información y poder mantenerse vigentes en ante la sociedad. El planteamiento que se aborda en la investigación está dirigido a como se realiza y se aplica una producción audiovisual la cual es plenamente digital y realizado en una era digital en la cual su público es mucho más amplio y se puede llegar a una difusión más grande ante la sociedad. Esta investigación se dio inició en julio del 2023, “Percepción de los usuarios sobre la producción audiovisual en la cuenta de Facebook de la radio Tvde la Casa De la Cultura Núcleo de Tungurahua” A través de la hipótesis se plateó un levantamiento de información mediante una encuesta en escala de Likert para los seguidores de la página de Facebook de la cuenta de La radio Tv de la Casa De la Cultura Núcleo de Tungurahua permitiendo así analizar e indagar que percepción de los usuarios mediante un método cuantitativo