Estrategias de comercio electrónico para la reactivación comercial del sector gastronómico del cantón Rumiñahui - Guachamin Onofa, Santiago David (2021)
Desde el inicio del internet, la manera de comunicación e interacción entre las personas progresivamente se fue adaptando a los distintos medios que se venían usando cada vez con más frecuencia. La presente investigación se encargará de presentar el desarrollo de estrategias de comercio electrónico que culminaron en el desarrollo de una aplicación móvil que servirán como medio de comunicación y venta online para pequeños locales gastronómicos del cantón Rumiñahui. Para esto, las metodologías cualitativa y cuantitativa junto al uso de Design Sprint nos ayudaron a obtener la información situacional y las teorías técnicas para un correcto diseño de la propuesta final.