“La escasa difusión en los medios de comunicación local de las actividades realizadas por el consejo nacional de discapacidades (conadis) de la provincia de tungurahua y su relación con la inapropiada imagen institucional a la comunidad ambateña durante el período enero – mayo de 2008. - Espinoza Carrillo, Miguel Ángel (2012)
El presente trabajo ha sido realizado con el objeto de determinar, mediante una investigación se busque la manera de establecer y mejorar medios y canales para comunicar de un modo versátil y eficaz a través de los medios locales, sobre los servicios y beneficios que el Consejo Nacional de Discapacidades (CONADIS) ofrece a sus miembros, esta investigación posee gran importancia e impacto por que existe un numero de personas que padecen distintos tipos de discapacidad a lo que se suma la falta de conocimiento de beneficios que cada uno de ellos puede obtener, por parte de la ciudadanía Ambateña y los medios de comunicación local, el enfoque fue predominante en cuantía – cualitativo porque se trata de recopilar información numérica y estadística, a su ves estos resultados estadísticos serán sometido a análisis e interpretaciones de carácter critico, de esta manera mejorar el conocimiento y significado de las labores diarias que realiza dicha institución, este trabajo de investigación fue documental y bibliográfico ya que nos apoyamos en documentos primarios, así como fuentes de investigación secundarias obtenidas de libros, textos, publicaciones entre otras, todo aquello para una mejor difusión del diario vivr en el Conadis.