La fotografía como herramienta en la promoción de servicios médicos de LUPSI MEDICAL GROUP para consolidar clientes en la ciudad de Ambato - Silva Romero, José Vicente (2022)
En el Centro de especialidades “LUPSI” de la ciudad de Ambato se aplicó una investigación, en la cual intervinieron: público objetivo, profesionales del área de diseño y profesionales del área médica, con el fin de analizar la fotografía como herramienta de promoción, investigando conceptos , estadísticas e interpretaciones en el presente proyecto se obtuvieron resultados que permitieron establecer parámetros para que establezcan una línea gráfica y norma el uso de la fotografía en distintos soportes, todo esto enmarcado en un documento guía que ayude a las personas encargadas de la publicidad de LUPSI, La construcción de un manual de estilos es necesaria para que una persona que no tenga conocimiento de fotografía y publicidad, reconozca falencias en el contenido que se produzca pudiendo reconocer ejemplo de cómo se aplica dicho contenido de esta manera se pueda acoplar a la difusión de la marca contribuyendo a su posicionamiento en el mercado.