Interiorismo del restaurante “Los Cuyes” de Ambato basado en su imagen corporativa - Salazar Núñez, Carlos Fabricio (2018)
El restaurante “Los Cuyes” de Atocha Ficoa está ubicado en uno de los barrios tradicionales de la ciudad, tiene mucha experiencia en el campo gastronómico por el cual cuenta con clientela tanto del país como del extranjero, dentro del restaurante podemos encontrar diferentes tipos de problemas en el espacio. La propuesta para el restaurante es que exista una circulación limpia y ordenada dentro de los espacios, dejando las entradas libres y más amplias, un mobiliario ordenado que satisfaga a los clientes brindándoles comodidad, se propone una mejor funcionalidad organizando los diferentes tipos de zonas que se dan dentro de la cocinahaciendo que mejore la circulación. Se proyectará un diseño interior corporativo, en donde se empleará la información obtenida en la investigación sobre los locales comerciales y sus respectivas normas, y como la influencia de estos causarán a los clientes una relación con los espacios. Primero analizaremos el interior del restaurante “Los Cuyes” para luego investigar sobre la identidad corporativa y cómo podemos aplicar ésta en el restaurante.Luego de estos pasos llegamos a proponer el diseño del espacio interior del restaurante empleando su imagen corporativa. El diseño se vuelve interesante e innovador al saber que contamos con un manual corporativo del restaurante que usará diferentes tipos de objetos que representan la identidad del local, así se llamará la atención tanto del público local y extranjero que están dispuestos a acoger ideas frescas y llamativas de un lugar.