Diseño y construcción de un prototipo de horno de convección forzada con una capacidad de 5 kg para la industria panificadora

La industria panificadora se enfrenta a la necesidad de aumentar la velocidad de producción debido a la creciente demanda de la sociedad por productos de panadería. En este contexto, los hornos de convección forzada han demostrado ser una solución más eficiente en comparación con los hornos estático...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Núñez Arroba, Ariel Patricio (author)
Eará dahkkit: Villacís Verdezoto, Joel Sebastián (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2024
Fáttát:
Liŋkkat:https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/42136
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!