Incidencia de la comunicación familiar en el rendimiento académico de los estudiantes del Ciclo Diversificado del Colegio Menor Indoamérica. - Altamirano Almea, Esthela Maritza (2011)
El presente trabajo de Graduación sobre incidencia de la comunicación familiar en el rendimiento académico de los estudiantes del ciclo diversificado del Colegio Menor Indoamérica manifiesta que la falta de comunicación familiar es un gran problema social a nivel mundial por diferentes situaciones que actualmente atraviesan los hogares, ya que no existen un grado de comunicación significativo del del hogar .El colegio menos Indoamérica es el espacio escogido para la investigación realizada, el cual se ha determinado debido a que en éste establecimiento se encontró como problema central la temática presentada, la cual se la estudiará en el período de Junio a Noviembre del 2010.