El packaging y la comercialización de licor artesanal en la ciudad de Baños - Fiallos Gamboa, David Ruperto (2020)
El packaging no es solo un contenedor o el protector de un producto, más bien es aquél que tienen como misión transmitir al consumidor un mensaje implícito que mediante el diseño se lo plasmó de forma tal que se convierta en un referente de marca, que sea único entre varios de su especie, con esta cualidad diferenciadora deberá persuadir para que sea la mejor opción de compra, por ende en él debe ir plasmado todos los atributos del producto que está en su estructura. Por lo tanto, el packaging deberá ser estudiado minuciosamente al igual que el producto que será comercializado a través de él, de esta manera se transmitirá el mensaje correcto, se persuadirá de adquirirlo y a mayor número de ventas mayor será el rédito económico que perciban quienes lo producen consiguiendo un mejor estilo de vida.