La fotografía publicitaria en la promoción turística del Parque Nacional Cotopaxi - Sarabia Garzón, Bryan Santiago (2022)
Dentro del parque Nacional Cotopaxi, el volcán es el principal atractivo turístico, uno de los más emblemáticos del lugar, pero en este Parque cuenta con otros lugares dignos de ser apreciados, la falta de conocimiento y difusión no han permitido que puedan ser ampliamente visitados. Otro motivo que ha afectado fue la llegada de la pandemia que ha azotado en nuestro país y el mundo en general, la tasa de visitas al lugar que se habían mantenido antes ha caído estrepitosamente a causa de la nueva cepa llamada “Covid-19”, debido a la emergencia sanitaria, dependiendo del semáforo, se ha cerrado el parque causando una disminución turística. En vista de lo analizado, el presente proyecto busca desarrollar diferentes estrategias basadas en la fotografía publicitaria para difundir y transmitir sentimiento de reconocimiento, valor y aprecio por nuestro querido parque de la provincia de Cotopaxi, creando así, un nexo cercano con el mismo.