La poca inicitaiva en comunicación para el desarrollo de los egresados en comunicación social de la UTA, provoca la saturación laboral en los medios tradicionales durante el primer semestre de 2011 - Villafuerte Ortega, Carolina Elizabeth (2012)
Este trabajo trata sobre una existencia problemática que conlleva a la reflexión, la poca iniciativa en comunicación para el desarrollo, de los egresados en comunicación para el desarrollo, de los egresados en comunicación social de la UTA, provoca la saturación laboral en los medios tradicionales durante el primer semestre de 2011, donde hemos hecho encuestas a los egresados de la Universidad Técnica de Ambato con el fin de corroborar nuestra hipótesis la misma que nos permitió realizar una propuesta que ayude a resolver una propuesta que ayude a resolver esta problemática.La demanda laboral en el área de comunicación social, crece cada día con la consecuente cantidad creciente de profesionales en el área de Comunicación Social.