Modelado 3D como estrategia publicitaria para la oferta de productos y servicios de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Credil. - Herrera Sigcha Cristian Roberto (2025)
La economía del país depende en gran medida de sectores que no cuentan con la visibilidad adecuada como son los sectores: agrícola y ganadero. La mayoría de la población ecuatoriana desempeña como actividad económica principal la agricultura, la falta de apoyo económico y facilidades para la obtención de créditos de trabajo provocan que dicha población mantenga un estilo de vida deficiente ubicándose en un nivel socioeconómico medio bajo. Por lo cual una correcta generación de estrategias publicitarias permitirá dar a conocer los servicios ofertados por las cooperativas como instituciones facilitadoras de la inversión para este sector. La utilización del modelado 3D como herramienta publicitaria facilita la trasmisión de información pues es una forma novedosa y llamativa de dar a conocer información que debido a la fuente de la cual proviene en muchas ocasiones se vuelve tediosa y difícil de comprender.