Estudio y diseño de graderío y visera para las canchas de uso múltiple del barrio Gran Colombia de la parroquia rural Huachi Grande - Paredes, Víctor Hugo (2013)
ENTIDAD BENEFICIARIA: GAD de la parroquia rural HUACHI GRANDE