Manejo de plataformas virtuales y producción de contenido audiovisual del Gobierno autónomo descentralizado Parroquial Santa Rosa - Mañay Pujos, John Flavio (2020)
Los Gobiernos Autónomos Descentralizados necesitan utilizar a las nuevas tecnologías como herramientas para desarrollar una forma más eficaz, eficiente y oportuna de hacer comunicación y transmitir la información a las masas. El planteamiento de estrategias comunicacionales potencializa le manejo de las plataformas virtuales, así como el proceso de producción de contenido audiovisual; en fin de ayudar a los miembros de las instituciones públicas a fortalecer las relaciones con su pueblo o público objetivo. Por ello el presente trabajo investigativo busca reforzar los aspectos de comunicación, pre-producción, producción y post producción audiovisual, manejo de redes sociales, página web, interacción con internautas y planificación de publicación de contenido en el Gobierno Autónomo Descentralizado de Santa Rosa. El proyecto consta de seis capítulos en donde se estudiaron diferentes tópicos que ayudaran a identificar las debilidades y fortalezas de la situación actual y plantear la importancia de encontrar solución a las problemáticas que posee. En base a la información recolectada planteo una propuesta, la cual contiene un plan estratégico comunicativo que ayude a las autoridades de la institución a crear un ambiente comunicativo de calidad a través del internet en la parroquia.