Estudio y diseño de una batería sanitaria para niños y niñas de primer año de la escuela de educación básica "Juan Montalvo" del cantón Ambato - Valle, Ramiro (2013)
ENTIDAD BENEFICIARIA: Escuela de educación básica "Juan Montalvo"