Diseño de la ampliación del cerramiento del complejo deportivo de la parroquia Augusto Nicolás Martínez - Morales Fiallos, Fabián (2013)
Se analizó el problema existente en el complejo de la parroquia Augusto Nicolás Martínez y se estableció que es la inseguridad en actos realizados en el interior del mismo, dando una solución integral siendo esta la ampliación del cerramiento, brindando así mayor seguridad a los asistentes a actos realizados en dicho lugar, para ello se realizó el diseño de la ampliación del cerramiento, tomando en cuenta lo estipulado en el código, el mismo que sea factible tanto económicamente y funcionalmente.