Rehabilitación del espacio interior del antiguo Campamento Vacacional de DINADER en el sector de Las Viñas de la ciudad de Ambato, para el uso de la comunidad en el año 2016 - Mosquera Pérez, Mario Esteban (2016)
La presente investigación quiere aportar una solución para mejorar la calidad de vida tomando bases de diseño y de rehabilitación de espacios con el fin de mejorar la función, la estética y el impacto ante los usuarios del establecimiento. En el estudio de la problemática se toma en cuenta la parte descriptiva, exploratoria, y social. La rehabilitación de espacios interiores abandonados y deteriorados del Campamento Vacacional de DINADER en el sector de Las Viñas de la ciudad de Ambato, para el uso de la comunidad, se establece en base a la problemática que da a conocer la comunidad de la parroquia Pishilata. Para ello se usará una metodología conveniente para poder rehabilitar este espacio y así darle un uso debido para que se favorezca a la población de Las Viñas y también a los visitantes que por allí transcurren, liberándolos de la inseguridad y malestares que un establecimiento abandonado conlleva, y aportando un servicio digno de estancia y de recreación.