Los formatos radiofónicos y el entretenimiento en la audiencia de Radio Bonita FM 93,7 en la Parroquia Matriz de la ciudad Ambato. - Núñez Valencia, Marisol Carolina (2013)
El presente proyecto se ha desarrollado con el propósito de determinar los formatos radiofónicos y el entretenimiento en la audiencia de Radio Bonita FM 93.7 en la parroquia matriz de la ciudad de Ambato, mediante una modalidad de campo y bibliográfica documental se pudo determinar el problema y desarrollar el marco teórico mediante técnica de encuesta aplicada a los clientes internos y externos de la estación radial, de la misma manera se utilizó una entrevista a la gerente, se tabuló y se graficó los resultados obtenidos para analizarlos e interpretarlos, los mismos que llevaron a determinar conclusiones y recomendaciones, por lo que se propuso el diseño de una guía de formatos radiofónicos para generar el entretenimiento en la audiencia de Radio Bonita FM 93.7 con el fin de proporcionar una programación innovadora al radio escucha.