Estrategias comunicacionales en la promoción turística del cánton Ambato por parte de la Agencia de viajes y operadora de turismo Intertouring durante el primer semestre del año 2017 - Vásconez López, Alejandra del Carmen (2017)
El presente proyecto de investigación pretende aprovechar al máximo uno de los mayores espacios comunicacionales como lo es la promoción turística, donde se puede beneficiar de mejor manera los contenidos e información referentes a la ciudad de Ambato. Se centra en la creación de un plan de comunicación que permita promocionar turísticamente al cantón Ambato por parte de la agencia de viajes y operadora de turismo Intertouring, para ello se elabora una serie de estrategias comunicacionales que permitan el fortalecimiento empresarial y turístico de la ciudad, con la creación de productos de comunicación masiva que contengan información necesaria para su utilización, reproducción y difusión de la misma, esto trae consigo beneficios para la “ciudad de las Flores, Frutas y Pan” junto a sus habitantes, impulsando su economía, cultura, tradición, gastronomía, industrias textil y automotriz entre otras actividades para el disfrute de los turistas locales, nacionales y extranjeros con el fin de ejercer un turismo receptivo. InterTouring es una agencia de viajes y operadora de turismo posicionada a nivel zonal, esta empresa nace en Ambato, ciudad que le abrió sus puertas para emprender y en los últimos años ha crecido en gran escala, logrando en la actualidad expandirse nacional e internacionalmente gracias a la acogida de su gente y confianza de sus clientes, es por estas razones que la empresa se traza nuevos objetivos y metas que van marcadas con este proyecto investigativo con el fin de seguir surgiendo, innovando y creciendo empresarialmente.