Diseño de un muro de contención, graderío y visera en la cancha del barrio la Victoria, parroquia los Andes cantón Patate, provincia de Tungurahua - Morales Fiallos, Fabián (2014)
En el proyecto se llevó a cabo un estudio del sector y sus necesidades, de lo cual se determinó la inexistencia de una estructura adecuada en la cancha del lugar para mejorar el desarrollo deportivo, se decidió implentar un muro de contención graderío y visera que ayudará a la fomentación de la práctica del deporte y brindará seguridad a los deportistas. Se realizó el reconocimiento del lugar, reunión con las autoridades respectivas, determinación del área del proyecto y replanteo del lugar, para obtener datos que son necesarios para la ejecución del proyecto. se procedio a realizar el diseño y cálculos respectivos del muro de contención, graderio y visera acorde al espacio asignado para ello, realizando planos del proyecto y presupuestando el monto de la obra.