Capacitación sobre las técnicas de mantenimiento acorde al tipo de maquinaria en las instalaciones del Centro de Investigación y Desarrollo de la Fuerza Aérea Ecuatoriana - Molina Nieto, Jaime (2012)
El proyecto se basa en la capacitación a los trabajadores con el análisis de mantenimiento de las maquinas, proyecto que se lleva a cabo debido a la necesidad del sector, de poseer máquinas en buen estado que faciliten procesos y optimicen recursos.