Rediseño geométrico y diseño del pavimento flexible de la vía que une Quilajalo, Salache Angamarca, Angamarca Calle, perteneciente a la parroquia San Miguel del cantón Salcedo provincia de Cotopaxi - Tonato Tonato, Silvia Maricela (2016)
El proyecto es necesario porque se abren tres tramos viales, el primero de 1082 metros, el segundo de 220 metros y un tercero de 103.5 metros, además de una escalinata de 220 metros de longitud, que posibilitarán el acceso hacia los sectores que no contaban con una comunicación vial, generando una mayor comercialización de productos, facilidad de transporte y mejoras en la calidad de vida de sus moradores. La intensidad de lluvias que son moderadas, la parroquia posee un suelo muy estable, poco húmedo y arenoso. Por lo que se concluye que: La falta de servicios básicos en la parroquia ocasiona enfermedades muy agudas en las personas, problema que se puede solucionar con la inclusión de vías de comunicación terrestre. También se puede concluir que al elaborar un plan de mantenimiento de la superficie de rodadura de la vía, con el fin de ofrecer una conservación estable. Es indispensable llevar acabo la ejecución del proyecto vial, a fin de que exista uniformidad en la superficie de rodadura para de esta manera disminuir los tiempos de recorrido y garantizar la comodidad de los usuarios al momento de circular.