Gestión de las estrategias promocionales de la parroquia Santa Rosa de la ciudad de Ambato y su reconocimiento frente las demás parroquias del cantón Ambato en el año 2016 - Guerrero Montero, Fausto Daniel (2016)
El presente trabajo está orientado a potenciar el turismo como ente de desarrollo social y económico tanto dentro como fuera de las parroquias rurales para esto se plantea un plan estratégico de comunicación en donde se propone formas de difusión tradicionales y de nuevas tecnologías o alternativas para así llegar a más público y que estos se conviertan en voceros de los atractivos naturales y culturales de la parroquia Santa Rosa la misma que por ser paso obligado hacia otras provincias se debe sacar ventaja de esta posición convirtiendo así a la parroquia en un punto turístico de interés. De esta manera se quiere llegar a más público que conozca de la riqueza turística y se lleve una buena imagen de Santa Rosa esto se logrará por medio de la participación de todos los involucrados en turismo y en habitantes en general. A donde se quiere llegar con el trabajo realizado es posicionarse en el mercado del turismo rural.