La comunicación visual como herramienta de apoyo para concientizar y disminuir los índices de delincuencia en la ciudad de Ambato - Reinoso Chicaiza, Anthony José (2022)
El presente proyecto integrador tiene como objetivo principal elaborar material visual en contra de la delincuencia en la ciudad de Ambato. Este proyecto tiene el fin de mejorar la calidad de vida y brindarles la seguridad y paz a los habitantes. Para llevar a cabo la investigación del proyecto, fue necesario recolectar datos bibliográficos de libros o de otras fuentes, para probar la efectividad de dicha información fue necesario elaborar entrevistas y encuestas. Se utilizó un enfoque mixto entre lo cualitativo y cuantitativo pues las características de estos dos enfoques nos permitirán obtener datos relevantes para el desarrollo de la propuesta. De este modo por los datos obtenidos es relevantela creación de material visual para poder reducir y concientizar a la población de la ciudad de Ambato en torno a la delincuencia