El diseño editorial como apoyo a terapias no farmacológicas en el Alzheimer fase leve aplicado al Centro Sagrado Corazón de Jesús de la ciudad de Ambato - Acuña Amaya, Anthony Alexis (2020)
La presente tesis explora las características y los elementos del diseño editorial que favorecen en la creación de material gráfico orientadas a asistir a las terapias recreativas (clasificación de las Terapias no Farmacológicas ‘TNF’) que se centran en los aspectos cognitivos, conductuales y funcionales de un paciente de la Enfermedad de Alzheimer de primera etapa o fase leve, a través de la investigación se obtiene conclusiones que se aplican en un kit compuesto de diferentes materiales didácticos con el objetivo de ser aplicar en el Centro Sagrado Corazón de Jesús de la ciudad de Ambato – Ecuador.