Diseño de la cubierta para la cancha de uso múltiple de la cooperativa de Vivienda Techo Propio parroquia Picaihua - cantón Ambato - Paredes, Víctor Hugo (2012)
El presente proyecto cuenta con el diseño de graderío con cubierta metálica, los planos para el trazado de la cancha, con los conocimientos acerca de esta clase de estructuras y el software adecuado se llegó a determinar las secciones óptimas para la cubierta y su posterior detalle en los planos que se encuentran como anexos en el presente proyecto.