Estudio para la implementación de una escuela de soldadura en el manejo de los procesos de soldadura aplicados al sector metalmecánico en la Facultad de Ingeniería Civil y Mecánica, de la Universidad Técnica de Ambato - Paredes, Juan (2012)
ENTIDAD BENEFICIARIA: Facultad de Ingeniería Civil y Mecánica – Sector Metalmecánico