Diseño de prendas underwear para mujeres en periodo postparto - Pinda Lema, Diana Mariela (2019)
El presente proyecto titulado Diseño de Prendas Underwear se hizo pensando en la mujeres que están pasando por la etapa de post parto, ya que encontramos que actuales prendas, resultan incomodas para el uso de ellas, mediante la investigación, se puede determinar que el cuerpo de la mujer después del parto, se encuentran más sensibles, especialmente durante la lactancia, por lo que es necesario el uso de prendas cómodas y aptas para los cambios, que se dan durante este proceso. Con estas necesidades es necesario conocer los cambios físicos, y psicológicos, y todas las precauciones que se debe tener con la mujer, es importante también conocer las tipologías tanto de brasier como panty, para definir cuál de ellas, se adapta de mejor manera al cuerpo de la mujer, para los prototipos diseñados, los cuales fueron elaborados, pensando en la comodidad, confort de la mujer, elaborados con materiales que son de beneficio y que son recomendados por especialistas, para evitar cualquier tipo de infecciones, que se puede presentar en las mujeres. Como resultado obtenemos beneficios para las mujeres las cuales se sentirán seguras con las prendas, ya que son prácticas, para el momento de la lactancia, con todas estas características lo que se pretende, es que la mujer puede encontrar en los productos, estilo comodidad y variedad en diseños.