Campaña digital para la promoción la Academia de Natación de la Federación Deportiva de Tungurahua - Hurtado Rodríguez Carlos Daniel (2026)
La academia de NATACIÓN de la Federación Deportiva de Tungurahua, caracteriza por un entorno nacional favorable al desarrollo del DEPORTE y la educación física, por medio de la natación en la academia se ofrecen servicos desde la iniciación deportiva hasta el alto rendiemiento, esto beneficiando a todos los niños y jovenes de la Provincia y la cuidad especificamente. Es por esta razón que el presente proyecto se ha enfocado en realizar un amplio estudio del entorno interno y externo de la academia, por lo tanto la implementación de una campaña digital para la promoción de la academia de NATACIÓN de la Federación Deportiva de Tungurahua es de gran importancia, ya que permite posicionar sus servicios en un entorno altamente competitivo, llegar a un público amplio y generar mayor interés en la práctica deportiva, y permitir que se conosca mejor todos los beneficios que ofrece la NATACIÓN. Así la propuesta resultante de la investigación me direccionó para poder identificar las diferentes estrategias que ayuden al desarrollo de la presente CAMPAÑA DIGITAL el cual será fortalecer la presencia de la academia de NATACIÓN de la Federación Deportiva de Tungurahua, esto mediante las redes sociales con contenido creativos y estratégicos que ayuden a mejorar el alcance y así atraer nuevos deportistas y seguidores que participen e interactúen con la academia de NATACIÓN de la Federación deportiva de Tungurahua.