La comunicación de redes sociales e imagen corporativa de la Cooperativa de ahorro y crédito Maquita Ltda. - Yanchapanta Hurtado, Fausto Ivan (2021)
La Cooperativa de Ahorro y Crédito Maquita Ltda. "de la ciudad de Ambato., está comprometida con la ordenación de las administraciones monetarias, su oficina principal está ubicada en la Parroquia Quisapincha, y cuenta con varias sucursales en gran parte del país. La asociación ha contribuido a familias ecuatorianas, proyectando su colaboración económica. En este examen se evidencia una parte de las deficiencias encontradas a través de un análisis de la Cooperativa de Ahorro y Crédito, Maquita Ltda. En la Parroquia Quisapincha, lo que nos ha permitido plantear el punto de exploración adjunto, por ejemplo, "Medios informatizados explícitamente Facebook e Instagram como procedimiento de Fidelización de Clientes" permitiendo en consecuencia la comunicación con los clientes. El enfoque que se utilizó en la interacción de exploración es la utilización de una descripción general completa a los individuos de la Cooperativa donde se pueden reconocer las cualidades y los requisitos, en la administración de los medios avanzados digitales de la empresa, cómo se muestran los datos, considerando que las realidades actuales se volvieron similares al trabajo de receptividad y ventajas para los usuarios, y atendiendo las cuestiones más sucesivas, dando más beneficios destacables, para retener a los clientes actuales y futuros. De ahí y antes de un examen, la propuesta surgida a raíz del examen se coordinó hacia la mejora de un Plan de Social Media, a través de Facebook e Instagram, que se suma a atender las inquietudes e ideas del cliente y la misma oportunidad ideal para ampliar. promoviendo para que la Institución utilice medios avanzados digitales como un procedimiento para ser importante para la existencia de su cliente.