Estudio de factibilidad post pandemia para la implementación de plataformas virtuales elearnig del colegio Abdón calderón de la parroquia Barreiro del cantón Babahoyo - Ochoa Guapulema, Kattya Gabriela (2022)
Las plataformas e-learning forman parte de los recursos tecnológicos que existen en la actualidad, ya que facilitan la interacción entre docente y estudiante para la realización de las actividades académicas expuestas por en el plan educativo de cada asignatura. El uso de manera apropiada de estas plataformas, generara un cambio en el proceso de enseñanza-aprendizaje en la colegio Abdón Calderón de la parroquia Barreiro, debido a que podrán hacer uso de cualquier dispositivo móvil para poder entrar a la plataforma virtual y hacer uso del contenido expuesto en el espacio virtual de la asignatura.El presente estudio de caso se enfoca en el estudio de factibilidad post-pandemia para la implementación de plataformas virtuales e-learning en el colegio Abdón Calderón de la parroquia Barreiro, brindando como opción la plataforma Moodle que tiene como finalidad ser aplicado en un servidor interno para desplegar las actividades educativas de las asignaturas