Problemas en los Sistemas de Gestión Integrados para las Organizaciones en Términos de Competitividad para la Empresa Mr. Dani - Cornejo Manzo, Aaron Rubén (2022)
Este caso de estudio es desarrollado para titulación de la carrera de ingeniería en sistemas, trata del tema relacionado con los problemas en los sistemas de gestión integrados para las organizaciones en términos de competitividad, está más enfocado a los estándares y normas con los que apegarse para una mejor calidad de productos y servicios, tiene como objetivos, la identificación de los problemas en los sistemas de gestión integrados para las organizaciones en términos de competitividad para la empresa MR DANI que le permitan una mejora aprovechable, el recopilar referencias teóricas que sustenten los sistemas de gestión integrados en términos de competitividad, analizar metodológicamente los sistemas de gestión integrados y la competitividad y recomendar concluyentemente las mejores razones u opiniones en relación a los sistemas de gestión integrados.Se conceptualiza aquí muchos términos relacionados con normas ISO y los sistemas de gestión, ya que es importante destacar que si una empresa ya dispone de alguna de las normas implantadas le resultará muy fácil implantar cualquiera de las otras de una manera integrada y reduciendo tiempo y recursos respecto a implantarla sola.La empresa estudiada en este caso, carece de un sistema de control de inventario, es decir todo insumo representa una cantidad de dinero invertido, tener un sistema de control de inventario, permite dar promoción a un producto que no se ha movido en un lapso de tiempo determinado.