Satisfacción laboral de los trabajadores de la Hacienda El Maduro - Fernandez Carrasco, Evelyn Adriana (2019)
En la actualidad las empresas están comenzando a considerar a sus empleados como parte del capital empresarial, y el medio necesario para el desarrollo de las actividades internas, es por eso que se debe priorizar un modelo organizacional que garantice un clima laboral adecuado, donde el grado de satisfacción juega un factor clave en la productividad empresarial, y por lo consiguiente en el logro de los objetivos organizacionales