Sistema web para mejorar los procesos realizados en el seguimiento, evaluación y control de las tutorías de tesis en el centro de investigación y transferencia de tecnología de la facultad de administración, finanzas e informática. - Salazar Pinto, Iván Fernando (2015)
Esta tesis de grado refleja la elaboración de una herramienta tecnológica que permita la automatización de los procesos de gestión llevados en el Centro de investigación y transferencia de tecnología de la Facultad de Administración, Finanzas e Informática, destinada a ser una solución a las necesidades con las que conviven estudiantes egresados y Docentes autorizados en el ámbito de tutorías investigativas. El desarrollo de este Sistema Web, permitirá el mejoramiento en los procesos realizados, seguimiento, evaluación y control de los temas investigativos presentados en el Centro de Investigación y Trasferencia de la Facultad. Permitiendo de este modo agilizar los procesos que se deben seguir, ayudando a los escolares egresados a culminar en menor tiempo su tesis, a los docentes la asignación de trabajos de investigación de forma más ordenada y equitativa y sobre todo mantenerlos informados del proceso seguido y a seguir.