REGISTRO INFORMATICO EN LA ELABORACION DE LAS HISTOPRIAS CLINICAS DE LOS PACIENTES QUE ASISTEN AL AREA DE CARDIOLOGIA EN EL CENTRO DE ATENCION AMBULATORIO NUMERO 302 DE3L IESS QUEVEDO - LILA AIDEE ALBAN SANDOYA (2009)
COMPUTER RECORD IN THE PREPARATION OF CLINICAL HISTORIES OF PATIENTS WHO ATTEND THE CARDIOLOGY AREA AT THE OUTPATIENT CARE CENTER NUMBER 302 DE3L IESS QUEVEDO