Planificación estratégica para el posicionamiento del cenecu (centro ecuatoriano de capacitación Profesional) en la capacitación de las empresas Comerciales e industriales en la ciudad de Guayaquil. - Villavicencio Rizzo, Rizzo Ligia Elena (2011)
El objetivo principal de esta investigación fue determinar las causas por las cuales el CENECU ha perdido mercado en la formación, capacitación y perfeccionamiento de las empresas comerciales e industriales de la ciudad de Guayaquil. La información se obtuvo por medio de encuestas aplicadas a una muestra representativa constituida por 60 empresas, 150 participantes a curso y 30 empleados de nombramiento del CENECU de Guayaquil...