LA PRACTICA EDUCATIVA DE LOS DOCENTES INCIDE EN EL DESARROLLO DE LOS NIVELES DEL PENSAMIENTO EN LOS ESTUDIANTES DE CUARO AÑO COMUN DEL COLEGIO TECNICO FISCAL '' 24 DE MAYO'' DEL CANTON QUEVEDO EN EL AÑO LECTIVO 2011-2012. - MARIANA DE JESÚS GUERRERO SALTOS (2012)
THE EDUCATIONAL PRACTICE OF TEACHERS IMPACTS ON THE DEVELOPMENT OF THE LEVELS OF THINKING IN THE FOURTH YEAR COMMON STUDENTS OF THE TECHNICAL FISCAL COLLEGE ''24 DE MAYO'' OF CANTON QUEVEDO IN THE 2011-2012 SCHOOL YEAR.