Procesos Administrativos Y Financieros Y Su Relación Con Los Resultados De Los Ejercicios Económicos De La Cooperativa De Ahorro Y Crédito 13 De Abril Del Cantón Ventanas, Durante Los Periodos 2013 – 2014... - García Vera, García Vera (2015)
En el presente proyecto de investigación se realiza un análisis de la información administrativa y financiera que tiene por objeto proponer un plan piloto para mejorar los procedimientos administrativos – financieros debido a la necesidad de mejorar el manejo de procedimientos y la adecuada toma de decisiones de la Cooperativa de Ahorro y Crédito 13 de Abril. En la actualidad el área administrativa como financiera son unas de las áreas más importantes dentro de la Cooperativa ya que debe de tomar decisiones acertadas basándose en los resultados económicos que esta le proporciona. La Cooperativa está pasando por un problema, por la falta de control en los procedimientos ya mencionados anteriormente, lo cual se realizó un análisis de la información obtenida con el fin de mejorar dichos procedimientos y de esa manera poder tomar decisiones acertadas. Este proyecto de investigación se fragmenta por capítulos el mismo que se detalla a continuación...